L’utilisation de Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes comme garniture pour vos feuilletés est facile et pratique. Idéal pour les grandes quantités lors de cocktails ou de buffets.
Gougères au fromage
Couverts
-
+
Temps de préparation
10
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
Catégorie de prix
€€
Ingrédients
- 25 cl d' eau de source
- 25 cl de lait
- 200 g de beurre
- 10 g de sel
- 2 g de poivre noir
- noix de muscade râpée
- 300 g de farine
- 80 g de Comté râpé
- 5 œufs
- 480 g de Boursin® Professionnel Cuisine Ail & Fines Herbes
Préparation
- Préchauffer le four à 160°C .
- Dans une casserole, mélanger l’eau, le lait, le beurre, le sel, le poivre et la noix de muscade râpée. Porter à ébullition.
- Retirer du feu, ajouter toute la farine en une seule fois, puis remettre la casserole sur la cuisinière à feu vif et assécher le mélange à l’aide d’une spatule. Ajouter le Comté râpé et mettre le tout dans un saladier.
- Incorporer les œufs au mélange. Veiller à ce que le mélange soit homogène. Vider le mélange dans une poche à douille munie d’un embout uni. Déposer les boules sur une feuille de papier sulfurisé. Les cuire au four pendant 20 minutes. Une fois sortis du four, laisser les feuilletés refroidir lentement avant de les déposer sur un plat et de les recouvrir.
- Avant de servir, étaler le Boursin® Professionnel sur chaque feuilletage à l’aide d’une douille en forme d’étoile.