La douceur du Kiri® et la fraicheur des framboises , un dessert exquis et crémeux à souhait !
Cheesecake aux framboises
Couverts
-
+
Temps de préparation
35
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
Catégorie de prix
€€
Ingrédients
- 250 g de Kiri® Professionnel à la crème
- 1 pâte feuilletée
- 2 œufs
- 1 gousse de graines
- 65 g de sucre cristallisé
- 15 g de framboises lyophilisées
- 125 g de framboises fraîches
- 100 g de figues fraîches
Préparation
1ère étape : précuire la pâte feuilletée
- Graisser le moule à tarte.
- Foncer la pâte dans la moule, la percer avec une fourchette, recouvrir de papier cuisson et mettre des billes de cuisson.
- Précuire la pâte au four à 180° pendant 8 à 10 minutes.
2ème étape : la préparation au fromage
- Dans un récipient, casser les oeufs.
- Ajouter le sucre et la vanille.
- Mélanger avec un fouet afin de dissoudre légèrement le sucre.
- Ajouter la moitié du fromage Kiri® Professionnel, battre au fouet jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Ajouter l’autre moitié du fromage Kiri® Professionnel , les framboises lyophilisées et faire de mème.
- Verser la préparation sur la pâte feuilletée précuite.
- Enfourner le cheesecake pour le caraméliser 10 minutes à 180°c.
- Mettre au frais au moins deux heures.
- Terminer la décoration avec les framboises et les figues fraîches.
Astuce du chef
Pour ajouter de la fraîcheur, disséminez des feuilles de menthe fraîche sur le cheesecake.